19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Бюджетная основа

Форма обучения: очная

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Основа обучения: Бюджетная основа

Поданных заявлений: 0

Количество мест: 20

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

БВИ - Без вступительных испытаний

Согласие
на зачисление
ВИ ЕГЭ ИД П Приоритет БВИ Сумма
баллов
ОТО ОХ М Б Ф Х Р И М Б Ф Х Р И