19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

В рамках приема лиц имеющих особое право

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Основа обучения: В рамках приема лиц имеющих особое право

Поданных заявлений: 1

Количество мест: 1

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

БВИ - Без вступительных испытаний

СНИЛС/Код Документ ВИ ЕГЭ ИД П Высший
приоритет
Приоритет Сумма
баллов
ОХ ОТО Б М Х Р И Ф Б Ф Р М И Х
1 151-637-146 51 Оригинал 61 56 --- --- --- 65 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 3 182