Форма обучения: заочная
Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»
Основа обучения: В рамках приема лиц имеющих особое право
Поданных заявлений: 1
Количество мест: 1
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
М - Математика
Р - Русский язык
Ф - Физика
О - Обществознание
И - Информатика
Б - Биология
Х - Химия
ИЯ - Иностранный язык
Т - Технология
ИД - Индивидуальные достижения
П - Наличие преимущественного права на зачисление
БВИ - Без вступительных испытаний
№ | СНИЛС/Код | Документ | ВИ | ЕГЭ | ИД | П | Высший приоритет |
Приоритет | Сумма баллов |
||||||||||||
ОХ | ОТО | Б | М | Х | Р | И | Ф | Б | Ф | Р | М | И | Х | ||||||||
1 | 151-637-146 51 | Оригинал | 61 | 56 | --- | --- | --- | 65 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 3 | 182 |