19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Отдельная квота

Форма обучения: очная

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Основа обучения: Отдельная квота

Поданных заявлений: 2

Количество мест: 3

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

П - Наличие преимущественного права на зачисление

БВИ - Без вступительных испытаний

Код Документ ЕГЭ ВИ ИД П Высший
приоритет
Приоритет Сумма
баллов
Ф Б Р М Х И ОХ ОТО М Б Р Ф Х И
1 000060436 Оригинал --- --- --- --- --- --- 75 74 --- --- 83 --- --- --- --- --- 1 232
2 000059615 Оригинал --- --- --- --- --- --- 66 55 --- --- 44 --- --- --- --- --- 2 165