19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Отдельная квота

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Основа обучения: Отдельная квота

Поданных заявлений: 5

Количество мест: 2

Сокращения в наименовании таблицы

М - Математика

Р - Русский язык

Ф - Физика

О - Обществознание

И - Информатика

Б - Биология

Х - Химия

ИЯ - Иностранный язык

Т - Технология

ИД - Индивидуальные достижения

БВИ - Без вступительных испытаний

Высший приоритет означает по какому приоритету абитуриент проходит по конкурсу, при этом высший приоритет без копий не учитывается копии.

Высший приоритет (СК) означает по какому приоритету абитуриент проходит по конкурсу, при этом высший приоритет не учитывает наличие оригинала.

Оригинал из ЕПГУ отображает факт подачи оригиналов документов через ЕПГУ, документы при подачи таким образом приравниваются к оригиналу.

Синим цветом выделены абитуриенты, подавшие оригиналы документов об образовании и проходящие по конкурсу на данный час (списки обновляются каждый час).

Код Документ ВИ ЕГЭ ИД Высший
приоритет
Приоритет Оригинал из
ЕПГУ
Высший
приоритет
(СК)
Сумма
баллов
ОТО ОХ М Б Ф Х Р И М Б Ф Х Р И
1 000062610 Оригинал 73 69 --- --- --- --- 70 --- --- --- --- --- --- --- 10 0 1 Нет 1 222
2 000006845 Оригинал 55 56 --- --- --- --- 95 --- --- --- --- --- --- --- --- 0 4 Нет 1 206
3 000006908 Оригинал 47 75 --- --- --- --- 74 --- --- --- --- --- --- --- 10 0 2 Нет 1 206
4 000063927 Оригинал 41 37 --- --- --- --- 52 --- --- --- --- --- --- --- --- 0 1 Нет 1 130
5 000064353 Оригинал 40 31 --- --- --- --- 42 --- --- --- --- --- --- --- --- 0 1 Нет 0 113