Форма обучения: очная
Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.03.04 «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»
Основа обучения: Прием иностранных граждан
Поданных заявлений: 0
Количество мест: 3
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
М - Математика
Р - Русский язык
Ф - Физика
О - Обществознание
И - Информатика
Б - Биология
Х - Химия
ИЯ - Иностранный язык
Т - Технология
ИД - Индивидуальные достижения
БВИ - Без вступительных испытаний
Высший приоритет означает по какому приоритету абитуриент проходит по конкурсу, при этом высший приоритет без копий не учитывается копии.
Высший приоритет (СК) означает по какому приоритету абитуриент проходит по конкурсу, при этом высший приоритет не учитывает наличие оригинала.
Оригинал из ЕПГУ отображает факт подачи оригиналов документов через ЕПГУ, документы при подачи таким образом приравниваются к оригиналу.
Синим цветом выделены абитуриенты, подавшие оригиналы документов об образовании и проходящие по конкурсу на данный час (списки обновляются каждый час).
№ | СНИЛС/Код | Документ | ЕГЭ | ВИ | ИД | Высший приоритет |
Приоритет | Оригинал из ЕПГУ |
Высший приоритет (СК) |
Сумма баллов |
||||||||
М | Б | Х | Ф | И | М | Х | Ф | Б | И |