г. Пенза, пр. Байдукова/ул. Гагарина 1а/ 11

19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»

Бюджетная основа

Форма обучения: заочная

Направление подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль: 19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»

Основа обучения: Бюджетная основа

Поданных заявлений: 17

Количество мест: 10

Сокращения в наименовании таблицы

Э - Экзамен

ИД - Индивидуальные достижения

Высший проходной приоритет означает по какому приоритету абитуриент проходит по конкурсу, при этом высший проходной приоритет учитывает наличие согласия на зачисление.

Основной высший приоритет означает по какому приоритету абитуриент проходит по конкурсу, при этом основной высший приоритет не учитывает наличие согласия на зачисление.

Синим цветом выделены абитуриенты, подавшие согласие на зачисление и проходящие по конкурсу на данный час (списки обновляются каждый час).

Уникальный код
поступающего
Согласие
на зачисление
Э ИД Высший
проходной
приоритет
Приоритет Основной
высший
приоритет
Сумма
баллов
1 4483805 Есть 90 15,00 1 2 1 105,00
2 5053914 Есть 100 --- 1 1 1 100,00
3 5119962 Есть 99 --- 1 1 1 99,00
4 4483814 Есть 98 --- 1 2 1 98,00
5 5119968 Есть 98 --- 1 1 1 98,00
6 5119963 Есть 97 --- 1 1 1 97,00
7 5119969 Есть 96 --- 1 1 1 96,00
8 5119966 Есть 96 --- 1 1 1 96,00
9 4621592 Есть 94 --- 1 1 1 94,00
10 5119961 Есть 93 --- 1 1 1 93,00
11 4970619 Есть 90 --- 1 2 1 90,00
12 4292439 Нет 76 10,00 0 2 2 86,00
13 4621591 Есть 65 --- 1 3 1 65,00
14 5161073 Есть 56 --- 1 1 1 56,00
15 5161074 Есть 52 --- 1 1 0 52,00
16 4746640 Нет 0 20,00 0 6 0 20,00
17 4768299 Нет 0 --- 0 1 0 ---