Форма обучения: заочная
Направление подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»
Основа обучения: Бюджетная основа
Поданных заявлений: 17
Количество мест: 10
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
Э - Экзамен
ИД - Индивидуальные достижения
Высший проходной приоритет означает по какому приоритету абитуриент проходит по конкурсу, при этом высший проходной приоритет учитывает наличие согласия на зачисление.
Основной высший приоритет означает по какому приоритету абитуриент проходит по конкурсу, при этом основной высший приоритет не учитывает наличие согласия на зачисление.
Синим цветом выделены абитуриенты, подавшие согласие на зачисление и проходящие по конкурсу на данный час (списки обновляются каждый час).
№ | Уникальный код поступающего |
Согласие на зачисление |
Э | ИД | Высший проходной приоритет |
Приоритет | Основной высший приоритет |
Сумма баллов |
1 | 4483805 | Есть | 90 | 15,00 | 1 | 2 | 1 | 105,00 |
2 | 5053914 | Есть | 100 | --- | 1 | 1 | 1 | 100,00 |
3 | 5119962 | Есть | 99 | --- | 1 | 1 | 1 | 99,00 |
4 | 4483814 | Есть | 98 | --- | 1 | 2 | 1 | 98,00 |
5 | 5119968 | Есть | 98 | --- | 1 | 1 | 1 | 98,00 |
6 | 5119963 | Есть | 97 | --- | 1 | 1 | 1 | 97,00 |
7 | 5119969 | Есть | 96 | --- | 1 | 1 | 1 | 96,00 |
8 | 5119966 | Есть | 96 | --- | 1 | 1 | 1 | 96,00 |
9 | 4621592 | Есть | 94 | --- | 1 | 1 | 1 | 94,00 |
10 | 5119961 | Есть | 93 | --- | 1 | 1 | 1 | 93,00 |
11 | 4970619 | Есть | 90 | --- | 1 | 2 | 1 | 90,00 |
12 | 4292439 | Нет | 76 | 10,00 | 0 | 2 | 2 | 86,00 |
13 | 4621591 | Есть | 65 | --- | 1 | 3 | 1 | 65,00 |
14 | 5161073 | Есть | 56 | --- | 1 | 1 | 1 | 56,00 |
15 | 5161074 | Есть | 52 | --- | 1 | 1 | 0 | 52,00 |
16 | 4746640 | Нет | 0 | 20,00 | 0 | 6 | 0 | 20,00 |
17 | 4768299 | Нет | 0 | --- | 0 | 1 | 0 | --- |