Форма обучения: заочная
Направление подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Профиль: 19.04.04 «Производство продукции различного назначения для предприятий питания»
Основа обучения: Полное возмещение затрат
Поданных заявлений: 2
Количество мест: 20
Поиск абитуриента
Сокращения в наименовании таблицы
Э - Экзамен
ИД - Индивидуальные достижения
Синим цветом выделены абитуриенты, рекомендованные к заключению с ним договора.
№ | Уникальный код поступающего |
Согласие на зачисление |
Э | ИД | Приоритет | Сумма баллов |
1 | 4292439 | Нет | 76 | 10,00 | 1 | 86,00 |
2 | 4980325 | Нет | 0 | --- | 2 | --- |