19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

Факультет биотехнологий (ФБТ)

Формы обучения:

заочная

Уровень образования:

высшее (бакалавриат)

Изучают: иностранный язык, информационные технологии, товароведение продовольственных товаров, процессы и аппараты пищевых производств, медико-биологические и санитарные нормы качества пищевых продуктов, биотехнологические и физико-химические основы переработки растительного сырья, технологическое оборудование производства пищевых продуктов.

Работают: руководитель производства (заведующий производством, главный технолог, сменный технолог, руководитель и лаборант испытательных и производственных лабораторий.

Образовательная программа «Технологии пищевых продуктов из растительного сырья»

Вступительные испытания для выпускников 11 классов: ЕГЭ математика (профиль); биология/ химия*; русский язык

Вступительные испытания для выпускников СПО или ВО: математика; биология/ химия*; русский язык ИЛИ основы технологии отрасли; общая и неорганическая химия; русский язык

* вступительные испытания ранжированы в соответствии с приоритетом (от 1 до 3), через знак «/» указаны предметы, которые в качестве вступительных испытаний абитуриент указывает по выбору.


Бюджетные места:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Есть

Места с оплатой стоимость обучения:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Есть