19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Факультет биотехнологий (ФБТ)

Формы обучения:

очная, заочная

Уровень образования:

высшее (бакалавриат)

Смотреть видео

Изучают: технологию продукции общественного питания, организацию производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, управление персоналом в общественном питании, стандарты ресторанного сервиса, организацию услуг кейтеринга и доставки продукции общественного питания, профессиональные программные продукты, контроль и управление качеством на предприятиях питания, маркетинг, бухгалтерский учет в общественном питании.

Работают: руководитель (заведующий производством-технолог, управляющий, директор, начальник) структурного подразделения; заместитель руководителя предприятия питания, руководитель департамента (управления) предприятия питания; начальник отдела (на предприятиях общественного питания и в гостиницах).

Образовательная программа «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Вступительные испытания для выпускников 11 классов: ЕГЭ математика (профиль); биология/ химия; русский язык

Вступительные испытания для выпускников СПО или ВО: математика; биология/ химия*; русский язык ИЛИ основы технологии отрасли; общая и неорганическая химия; русский язык

* вступительные испытания ранжированы в соответствии с приоритетом (от 1 до 3), через знак «/» указаны предметы, которые в качестве вступительных испытаний абитуриент указывает по выбору.


Бюджетные места:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Есть

Места с оплатой стоимость обучения:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Есть