19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Факультет биотехнологий (ФБТ)
Факультет заочного обучения (ФЗО)

Формы обучения:

заочная, очная

Уровень образования:

высшее (бакалавриат)

Смотреть видео

Изучают: технологию продукции общественного питания, организацию производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, управление персоналом в общественном питании, стандарты ресторанного сервиса, организацию услуг кейтеринга и доставки продукции общественного питания, профессиональные программные продукты, контроль и управление качеством на предприятиях питания, маркетинг, бухгалтерский учет в общественном питании.

Работают: руководитель (заведующий производством-технолог, управляющий, директор, начальник) структурного подразделения; заместитель руководителя предприятия питания, руководитель департамента (управления) предприятия питания; начальник отдела (на предприятиях общественного питания и в гостиницах).

Образовательная программа «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Вступительные испытания для выпускников 11 классов(форма – ЕГЭ)*:
  • Математика (профиль),
  • Химия/Биология/Физика/Информатика и ИКТ,
  • Русский язык.
Вступительные испытания для выпускников СПО (форма – компьютерное тестирование в вузе)**:
  • Основы технологии отрасли,
  • Общая и неорганическая химия,
  • Русский язык.

Бюджетные места:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Есть

Места с оплатой стоимость обучения:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Есть

* вступительные испытания ранжированы в соответствии с приоритетом (от 1 до 3), через знак «/» указаны предметы, которые в качестве вступительных испытаний абитуриент указывает по выбору.

** выпускники СПО или ВО наряду со сдачей вступительных испытаний, проводимых ПензГТУ самостоятельно, могут использовать результаты ЕГЭ по соответствующим общеобразовательным вступительным испытаниям