г. Пенза, пр. Байдукова/ул. Гагарина 1а/ 11

19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Факультет биотехнологий (ФБТ)

Формы обучения:

очная, заочная

Уровень образования:

высшее (бакалавриат)

Смотреть видео

Изучают: менеджмент, маркетинг, экономику общественного питания, бухгалтерский учет в общественном питании, технологию продукции общественного питания, организацию производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, оборудование предприятий общественного питания, пищевые и биоактивные добавки.

Работают: инженерами-технологами, менеджерами.

Образовательная программа «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»

Вступительные испытания для выпускников 11 классов: ЕГЭ математика (профиль); биология/ химия; русский язык

Вступительные испытания для выпускников СПО или ВО: математика; биология/ химия*; русский язык ИЛИ основы технологии отрасли; общая и неорганическая химия; русский язык

* вступительные испытания ранжированы в соответствии с приоритетом (от 1 до 3), через знак «/» указаны предметы, которые в качестве вступительных испытаний абитуриент указывает по выбору.


Бюджетные места:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Есть

Места с оплатой стоимость обучения:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Есть

Образовательная программа «Технология и организация централизованного производства специальных видов питания»

* вступительные испытания ранжированы в соответствии с приоритетом (от 1 до 3), через знак «/» указаны предметы, которые в качестве вступительных испытаний абитуриент указывает по выбору.


Бюджетные места:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Есть

Места с оплатой стоимость обучения:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Есть