Формы обучения:
очная, заочная
Уровень образования:
высшее (бакалавриат)
Изучают: менеджмент, маркетинг, экономику общественного питания, бухгалтерский учет в общественном питании, технологию продукции общественного питания, организацию производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, оборудование предприятий общественного питания, пищевые и биоактивные добавки.
Работают: инженерами-технологами, менеджерами.
Вступительные испытания для выпускников 11 классов: ЕГЭ математика (профиль); биология/ химия; русский язык
Вступительные испытания для выпускников СПО или ВО: математика; биология/ химия*; русский язык ИЛИ основы технологии отрасли; общая и неорганическая химия; русский язык
* вступительные испытания ранжированы в соответствии с приоритетом (от 1 до 3), через знак «/» указаны предметы, которые в качестве вступительных испытаний абитуриент указывает по выбору.
Бюджетные места:
Места с оплатой стоимость обучения:
* вступительные испытания ранжированы в соответствии с приоритетом (от 1 до 3), через знак «/» указаны предметы, которые в качестве вступительных испытаний абитуриент указывает по выбору.
Бюджетные места:
Места с оплатой стоимость обучения: