г. Пенза, пр. Байдукова/ул. Гагарина 1а/ 11

19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Колледж технологический Пензенского государственного технологического университета (КТ ПензГТУ)

Формы обучения:

очная

Уровень образования:

среднее профессиональное образование

Смотреть видео

Изучают: технологию и оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств, автоматизацию технологических процессов, а также гуманитарные и социально-экономические дисциплины.

Могут: разрабатывать технологию и производство новых продуктов, планируют, организовывают и проводят технологические процессы производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, контролируют эффективность использования технологического оборудования и рациональное использование сырья и материалов.

Образовательная программа «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Вступительные испытания (Экзамен): средний балл

Бюджетные места:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Нет

Места с оплатой стоимость обучения:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Нет