г. Пенза, пр. Байдукова/ул. Гагарина 1а/ 11

19.02.05 «Технология бродильных производств и виноделие»

Колледж технологический Пензенского государственного технологического университета (КТ ПензГТУ)

Формы обучения:

очная

Уровень образования:

среднее профессиональное образование

Смотреть видео

Изучают: технологию и организацию винодельческого, спиртового, ликероводочного, пивоваренного и безалкогольного производства, а также методы контроля качества сырья и готовой продукции, гуманитарные, социальные, общепрофессиональные дисциплины.

Могут: участвовать в планировании, организации и проведении технологических процессов производства виноградных и плодовых вин, соков, коньяков, спирта, ликероводочного производства, солода, пива, газированных безалкогольных напитков, кваса, минеральных вод.

Работают: специалистами по контролю эффективности использования технологического оборудования и рационального использования сырья, материалов, качества исходного сырья и готовой продукции спиртового, пивоваренного, винодельческого и безалкогольного производств.

Образовательная программа «Технология бродильных производств и виноделие»

Вступительные испытания (Экзамен): средний балл

Бюджетные места:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Нет

Места с оплатой стоимость обучения:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Нет