19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов»

Колледж технологический Пензенского государственного технологического университета (КТ ПензГТУ)

Формы обучения:

очная

Уровень образования:

среднее профессиональное образование

Изучают: технологию и организацию производства молока и молочных продуктов на основе последних достижений науки и техники в молочной промышленности, а также комплекс гуманитарных, социально-экономических общепрофессиональных дисциплин, позволяющих решать самые сложные производственные задачи.

Могут: осуществлять планирование и проведение технологических процессов производства сметаны, творога, мороженого, масла, сыра, молочных консервов, кисломолочных продуктов, а также молочных продуктов детского питания.

Работают: в сфере организации технологии производства молока и полочных продуктов и разработки новых продуктов рационального и диетического питания.

Образовательная программа «Технология мяса и мясных продуктов»

Вступительные испытания (Экзамен): средний балл

Бюджетные места:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Нет

Места с оплатой стоимость обучения:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Нет