г. Пенза, пр. Байдукова/ул. Гагарина 1а/ 11

19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»

Колледж технологический Пензенского государственного технологического университета (КТ ПензГТУ)

Формы обучения:

очная

Уровень образования:

среднее профессиональное образование

Смотреть видео

Изучают: приемку, убой и первичную обработку скота, птицы и кроликов, обработку продуктов убоя, производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, автоматизацию технологических производств, а также гуманитарные и социально-экономические дисциплины.

Могут: планировать, организовывать и проводить технологические процессы производства мяса, колбасных изделий, мясных консервов, мясных изделий, разрабатывать технологию и производство новых продуктов, контролировать эффективность использования технологического оборудования и рациональное использование сырья и материалов.

Работают: специалистами в области технологий производства мяса, колбасных изделий, мясных консервов, мясных изделий.

Образовательная программа «Технология мяса и мясных продуктов»

Вступительные испытания (Экзамен): средний балл

Бюджетные места:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Нет

Места с оплатой стоимость обучения:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Нет