19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья»

Колледж технологический Пензенского государственного технологического университета (КТ ПензГТУ)

Формы обучения:

очная

Уровень образования:

среднее профессиональное образование

Изучают: микробиологию, санитарию и гигиену в пищевом производстве, процессы и аппараты пищевых производств, ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, автоматизацию технологических производств.

Могут: разрабатывать технологию и производство новых продуктов, планируют, организовывают и проводят технологические процессы производства продуктов из растительного сырья, контролируют эффективность использования технологического оборудования и рациональное использование сырья и материалов.

Работают: специалистами в области технологий производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и других продуктов питания из растительного сырья.

Образовательная программа «Технология продуктов питания из растительного сырья»

Вступительные испытания (Экзамен): средний балл

Бюджетные места:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Нет

Места с оплатой стоимость обучения:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Нет