Уровень образования:
среднее профессиональное образование
Изучают: микробиологию, санитарию и гигиену в пищевом производстве, процессы и аппараты пищевых производств, ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, автоматизацию технологических производств.
Могут: разрабатывать технологию и производство новых продуктов, планируют, организовывают и проводят технологические процессы производства продуктов из растительного сырья, контролируют эффективность использования технологического оборудования и рациональное использование сырья и материалов.
Работают: специалистами в области технологий производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и других продуктов питания из растительного сырья.
Вступительные испытания (Экзамен): средний балл
Бюджетные места:
Места с оплатой стоимость обучения:
* вступительные испытания ранжированы в соответствии с приоритетом (от 1 до 3), через знак «/» указаны предметы, которые в качестве вступительных испытаний абитуриент указывает по выбору.