Уровень образования:
среднее профессиональное образование
Изучают: процессы и аппараты, метрологию и стандартизацию, организацию и ведение технологического процесса производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях, автоматизацию технологических производств и обеспечение деятельности структурного предприятия.
Могут: организовывать входной контроль качества и безопасность сырья животного происхождения, организовывать выполнение технологических операций производства продуктов животного происхождения на автоматизированных технологических линиях, контролируют эффективность использования технологического оборудования и рациональное использование сырья и материалов, планировать основные показатели производственного процесса.
Работают: специалистами в области пищевой промышленности по производству продуктов животного происхождения.
Вступительные испытания (Экзамен): средний балл
Бюджетные места:
Места с оплатой стоимость обучения:
* вступительные испытания ранжированы в соответствии с приоритетом (от 1 до 3), через знак «/» указаны предметы, которые в качестве вступительных испытаний абитуриент указывает по выбору.