19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Факультет биотехнологий (ФБТ)

Формы обучения:

очная, заочная

Уровень образования:

высшее (магистратура)

Изучают: эффективность затрат реализации производственного процесса по установленным критериям; технологии, методы и средства разработки нового ассортимента продукции питания различного назначения, организацию ее выработку в производственных условиях; технологические процессы производства продукции питания как объекты управления; фундаментальные разделы техники и технологии продукции питания; модели исследования и оптимизации параметров производства продуктов питания; технические задания и технико-экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания.

Могут: обеспечивать процессы обработки, переработки и хранения сырья на предприятиях питания, производства полуфабрикатов и продукции различного назначения; разрабатывать новый ассортимент продукции питания различного назначения, организовать ее выработку в производственных условиях; создавать модели исследования и оптимизации параметров производства продуктов питания; формировать технические задания и технико-экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания; использовать современные методы и средства испытаний и контроля качества сырья и готовой продукции питания, контролировать безопасность сырья растительного и животного происхождения и готовой продукции различного назначения на предприятиях питания; вести научные исследования по анализу продукции питания и разработки новых производств.

Работают: на предприятиях питания различных типов, в специализированных цехах.

Образовательная программа «Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания»

Вступительные испытания (): ви 19.04.04

Бюджетные места:

очно - Есть очно-заочно - Есть заочно - Есть

Места с оплатой стоимость обучения:

очно - Есть очно-заочно - Нет заочно - Есть