Формы обучения:
очная, заочная
Уровень образования:
высшее (магистратура)
Изучают: эффективность затрат реализации производственного процесса по установленным критериям; технологии, методы и средства разработки нового ассортимента продукции питания различного назначения, организацию ее выработку в производственных условиях; технологические процессы производства продукции питания как объекты управления; фундаментальные разделы техники и технологии продукции питания; модели исследования и оптимизации параметров производства продуктов питания; технические задания и технико-экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания.
Могут: обеспечивать процессы обработки, переработки и хранения сырья на предприятиях питания, производства полуфабрикатов и продукции различного назначения; разрабатывать новый ассортимент продукции питания различного назначения, организовать ее выработку в производственных условиях; создавать модели исследования и оптимизации параметров производства продуктов питания; формировать технические задания и технико-экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания; использовать современные методы и средства испытаний и контроля качества сырья и готовой продукции питания, контролировать безопасность сырья растительного и животного происхождения и готовой продукции различного назначения на предприятиях питания; вести научные исследования по анализу продукции питания и разработки новых производств.
Работают: на предприятиях питания различных типов, в специализированных цехах.
Вступительные испытания (Экзамен): ви 19.04.04
Бюджетные места:
Места с оплатой стоимость обучения: