д.т.н, профессор, профессор кафедры «Пищевые производства»
Число публикаций в РИНЦ – 393; число цитирований из публикаций, входящих в РИНЦ – 3143; индекс Хирша по публикациям в РИНЦ – 31. 14 статей опубликованы в зарубежных журналах. 10 публикаций индексированы в международной базе данных Scopus и более 25 – в международной базе данных Agris, 86 статей – в изданиях перечня ВАК.
Получено 45 авторских свидетельств и патентов на изобретения и полезные модели.
Член диссертационного совета при Пензенском ГАУ (Д 220.053.02). Количество подготовленных кандидатов наук – 5, в настоящее время руководит подготовкой двух аспирантов.
Эксперт ООО «Инконсалт К» – организации, ответственной за проведение конкурса на право получения субсидий в рамках государственной поддержки развития кооперации российских ВУЗов и организаций, реализующих комплексные проекты по созданию высокотехнологичного производства (выполнено 9 экспертиз грантов общей стоимостью более 1,5 млрд. рублей).
Эксперт по оценке мегагрантов – проектов российских вузов и научных организаций, выполняемых совместно с иностранными или российскими ведущими учёными, занимающими лидирующие позиции в определённой области наук.
Член редакционной коллегии журналов из перечня ВАК Российской Федерации: «Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии», «Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии». Член редакционного совета журнала «Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии».
В рамках программы реализуется углубленное изучение теоретических и методологических основ исследования пищевых систем с целью раскрытия механизмов и закономерностей их формирования, контроля качества и безопасности, а также подтверждения эффективности.
Срок обучения по программе по очной форме – 3 года.
Подробная информация о структуре программы
Стоимость обучения